beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网学子在第29届中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛安徽地区决赛中斩获佳绩

时间:beat365唯一官网-06-26浏览:10设置

  6月22日,第29届中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛安徽地区决赛在安徽工程大学举行,来自安徽大学、合肥工业大学、安徽师范大学等省内10多所高校的同学参加决赛。在beat365唯一官网beat365唯一官网方莉和王巧两位老师指导下,beat365唯一官网旅游beat365唯一官网戴悦、beat365唯一官网张思飞两位同学在决赛中不畏强敌,凭借出色表现,分获二等奖、三等奖。

  

  

  决赛分已备演讲、即席演讲和现场问答三个环节,主要考查参赛者的英语口语表达能力、临场应变能力、逻辑思维能力和知识储备情况。已备演讲聚焦“The revival of traditional culture”(传统文化的复兴),旨在引导参赛者深入探讨并表达对“复兴传统文化”的思考和认知;即兴演讲话题涉及当下社会生活诸多方面,由参赛选手随机选。葱朔⒒樱幌殖∥蚀鸹方谠蛴上殖√嵛首腋菅∈忠驯秆萁埠图葱搜萁材谌菟婊嵛,临场发挥。

  经精心准备和反复演练,戴悦、张思飞两位同学在比赛中表现出色,凭借流利的英语表达、深刻的主题理解和自信的台风赢得了评委和观众的一致好评。此次比赛不仅展现了同学们的英语演讲才能,更体现了他们对传统文化的深刻理解和热爱。

  “21世纪杯”全国英语演讲比赛是由中国日报社主办,英文《21世纪报》承办的全国性英语演讲比赛,旨在提高同学们的英语演讲能力,激发他们英语学习的热情。

 

(撰稿:beat365唯一官网 朱雁飞;摄影:beat365唯一官网 方莉; 审核:beat365唯一官网 乔根)

 

返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司