beat365唯一官网

beat365唯一官网:请党放心,强国有我——beat365唯一官网开展beat365唯一官网年上半年新发展团员入团仪式

时间:beat365唯一官网-05-24浏览:10设置

为了加强共青团队伍建设,增强青少年进取意识,不断为组织注入新鲜血液,增添新活力。beat365唯一官网团委于5月15日在逸夫综合楼5306开展beat365唯一官网年上半年新发展团员入团仪式。beat365唯一官网团委负责人解方婷和beat365唯一官网专职辅导员白晨阳以及beat365唯一官网第九期青马班全体学员参加此次活动。

  

伴随着庄严的国歌,入团仪式正式拉开了帷幕。首先由解方婷宣读新团员名单,共有14名同学光荣加入了中国共产主义青年团。接着,老团员代表武子仪发言,她希望同学们能够继续严格要求自己,遵守团的纪律,接好时代的传递棒,跑出属于新一代青年的成绩。随后,新团员代表帅仁爱发言,她表态要做一名优秀的共青团员,努力学习,争做品学兼优的好学生,以优越的成绩回报老师,回报beat365唯一官网,回报社会。

  

 

发言结束后,两位老师为新发展团员佩戴团徽。随后,大家面对团旗庄严宣誓,铿锵有力的誓词激荡着每一位同学的心。最后,解方婷寄语新团员,:厮俏抛橹⑷肓诵孪恃汉托律α,并希望他们树立正确的人生航标,严格要求自己,以实际行动为团徽增光,为团旗添彩,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

  

新团员的加入为beat365唯一官网团组织注入了新鲜血液和活力,也激发了同学们的责任感与使命感。在接下来的学习和生活中,同学们将积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,唱响更为嘹亮激昂的青春之歌。

(撰稿:刘静雯 陈梦雅;摄影:beat365唯一官网;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司