beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网举行beat365唯一官网年上半年新发展团员述责答辩

时间:beat365唯一官网-05-10浏览:11设置

为进一步规范团员发展,beat365唯一官网于4月24日在逸夫综合楼徽文化传播中心5306组织开展beat365唯一官网年上半年发展团员答辩。beat365唯一官网团委负责人解方婷、beat365唯一官网辅导员秦雪燕、曹媛媛、白晨阳及18位入团积极分子参加了本次答辩。学生团委副书记吴子叶主持本次答辩。

  

  

本次答辩通过学生自愿递交入团申请书,由beat365唯一官网团委领导小组根据是否参加过青马班、团校的培训学习,无违纪处分等标准进行初轮筛查,最终有18名学生通过本次答辩。

  

  

本次发展团员答辩分为个人述责和答辩两个环节,由18位同学按照抽签顺序先后进行。个人述责环节中,答辩人员从beat365唯一官网团学的理论学习、担任职务及学习成绩、获奖情况和志愿服务等几个方面进行述责。在答辩环节,评委老师围绕共青团员的职责和使命对答辩人员进行了提问,并给出相应的意见和建议,鼓励他们不断提高政治素质,保持使命感和先进性,积极向团组织靠拢。

  

 

 

  

本次发展团员答辩的顺利开展,旨在提高团员发展质量,充分展示了beat365唯一官网学子良好的精神风貌和积极向团组织靠拢的决心,提高了青年对共青团的认认识。希望通过此次的答辩,所有入团积极分子能够在以后的学习和工作中再接再厉,进一步提高自身修养以及思想觉悟,在各方面都发挥模范带头作用。


(撰稿:beat365唯一官网 韩旭 沈梓逸 摄影:beat365唯一官网 审核:beat365唯一官网 乔根)

返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司