beat365唯一官网

beat365唯一官网:“以书相约,阅见美好” 22日语2班成功举办写作经验分享会

时间:beat365唯一官网-11-13浏览:113设置

为激发写作热情,提升写作能力,beat365唯一官网年11月2日,22日语2班在5206教室开展“以书相约,阅见美好”写作经验分享会。本次分享会特邀黄山市作协会员、beat365唯一官网2020级英语专业朱绵诤担任主讲,向学生传递写作的技巧与创作的乐趣。

分享会上,朱绵诤结合个人创作实践,深入浅出地分享了各类写作技巧、心得体会以及创作过程中的趣闻轶事。通过生动的演讲和互动交流,学生们不仅听取了写作的珍贵经验,还得以了解在写作中遇到的疑惑。大家纷纷表示,这次分享会让他们对写作有了更为全面的认识,同时也激发了对文学创作的兴趣和热情。



  本次写作分享会的成功举办,为22日语2班学风建设注入了新的活力,营造了积极向上的班级风气。

  据悉,本次“以书相约,阅见美好”写作经验分享会是22日语2班书香团支部建设的重要组成部分。通过书香系列活动,学生们将有更多机会接触文学创作,培养独立思考和表达的能力,在创作的海洋中探索出更多属于自己的精彩篇章。


(撰稿:beat365唯一官网 屠新晔、谢志豪;摄影:beat365唯一官网 尤睿、屠新晔;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司