beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网举办“质量工程”项目申报经验分享交流会

时间:beat365唯一官网-11-01浏览:10设置

10月25日上午,beat365唯一官网质量工程项目申报经验分享交流会在5402会议室举行,beat365唯一官网纵兆荣教授与大家交流分享了申报经验。交流会由副院长王任傅主持,该院党政领导及全体教师参加了分享交流会。


  会上,纵兆荣结合多她本人多年申报并主持“质量工程”项目的经验,从申报指南要求的解读入手,紧扣立项范围,就选题的确定、课题的设计论证、技术路线的撰写方法等,与大家深入分享了“质量工程”项目申报经验,并结合具体实例,着重介绍了教学研究类和课程类项目申报中需要注意的事项。

  大家表示,要积极参与beat365唯一官网年质量工程项目申报,进一步完善内容,提炼特色,努力提高项目申报书的质量。

 

  (撰稿:beat365唯一官网 张永怀;摄影:beat365唯一官网 张永怀;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司