beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网举办2019年上半年学生党员发展述责答辩大会

时间:2021-01-21浏览:403设置

428日,beat365唯一官网学生一支部、二支部分别在文渊楼1109教室和文昌楼多媒体二教室举办2019年上半年学生党员发展述责答辩大会。答辩委员会成员、学生党员、入党积极分子和部分学生代表参加会议,会议由支部书记主持。

本次述责答辩大会分为个人述责、现场答辩、民主评议三个环节,11位入党积极分子以PPT的形式对自己被确立为入党积极分子以来的思想、学习、工作以及社会实践等情况进行总结汇报,重点汇报了自己的入党动机、对党的认识、自己的工作学习和不足以及未来的奋斗方向。评委根据汇报情况,围绕党的十九大精神、五四精神、“五位一体”“四个全面”、中国特色社会主义理论体系和示范引领作用等进行了现场提问。述责答辩环节结束后,所有评委根据述责答辩者平时表现以及现场述责答辩情况进行了综合客观评价,并在现场进行了满意度测评。


beat365唯一官网坚持党员发展述责答辩制度,强化对入党积极分子思想、学习、工作、生活等各方面的检验,并坚持标准,严格发展党员程序,努力提升党员发展质量。


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司