beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网举办beat365唯一官网级新生开学典礼

时间:beat365唯一官网-09-25浏览:98设置

beat365唯一官网年9月21日晚7点,beat365唯一官网于文端楼二楼报告厅举办beat365唯一官网年beat365唯一官网开学典礼。beat365唯一官网党政领导、各教研室主任、23级各班班主任、全体专职辅导员以及23级全体新生参会。本次开学典礼由beat365唯一官网党委副书记张文静主持。



开学典礼在雄壮的国歌中拉开序幕。

beat365唯一官网院长洪常春代表beat365唯一官网全体师生对23级新生们的到来表示热烈欢迎。他介绍了beat365唯一官网的办学历史、师资情况以及专业情况,希望全体新生传承beat365唯一官网的优良传统,找准定位,尽快适应大学生活,刻苦学习,立志成才。


教师代表隋丽爽教授致新生寄语,期望新生学做人,学做事,学会生活,树立远大理想,扎实基本功,成就未来的梦想。外教Candice发言,分享自己的学习英语的经历,鼓励同学们积极地学习语言。21级日语专业张青芸代表老生发言,她分享自己的大学生活经历和感受,建议新生规划自己的道路,积极参与各种活动,提高实践能力。23级日语专业孔凡冰代表新生发言,她希望和大家一起努力,勇敢地去追求自己所热爱的东西,在奋斗中进步。


 

 


发言结束后,辅导员、班主任和教研室主任上台为六名新生代表佩戴校徽以及颁发纪念品,并举行集体宣誓仪式:“我宣誓:努力学习,勇于担当,不负祖国培养,不负恩师教诲,不负青春时光。请党放心,强国有我!”一句句铿锵有力的誓词,诠释了全体新生努力学习不懈奋斗的决心。


 


  典礼上,beat365唯一官网党委书记乔根寄语全体新生,并对新生提出了四点要求:一是要有爱国之心,做到“身无半亩忧天下”;二是要有恒定之心,做到“乱云飞渡仍从容”;三是要有进取之心,做到“咬定青山不放松”;四是要有包容之心,做到“宰相肚里能撑船”。他希望大家珍惜大好时光,携手前进,共同书写新的辉煌。



典礼在合唱队演唱的《雪花的快乐》声中落下帷幕。典礼结束后,每位新生写下自己四年的规划,放进“时间胶囊”里,等待四年后再次开启。beat365唯一官网还为每位新生准备了小蛋糕,迎接属于他们的绚丽多彩的十八岁。


 


(撰稿:beat365唯一官网 盛悦悦,李羽彤;摄影:beat365唯一官网;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司