beat365唯一官网

beat365唯一官网:beat365唯一官网举办军训情演讲比赛

时间:beat365唯一官网-09-20浏览:115设置

金秋送爽,丹桂飘香。为巩固军训成果,激励同学们奋发图强,弘扬军训优秀品质。beat365唯一官网9月18日于逸夫综合楼5306徽文化传播中心举办“青春向党,国防有我”军训情演讲比赛。beat365唯一官网教师郭飞、beat365唯一官网专职辅导员解方婷、专职辅导员白晨阳及70余名学生参与此次活动。

此次演讲比赛主题为“青春向党 国防有我”。比赛分为上下两个赛程,每个赛程5名选手。在演讲过程中,参赛选手依次登台亮相,充分展示个人风采。有的引用名言警句,阐述“以青春之青,染国防之绿”的精神,鼓励青少年永葆爱国情怀,坚定对党和人民的忠诚;有的以国防科技现代化为例,强调青年要有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗;有的通过阐述国防与人民的关系,强调国防的重要性,呼吁同学们延续百年峥嵘党史,凝青春力量,践国防行动。

经过激烈的角逐,23英语3班杨玉璐获得一等奖,23英语2班胡灿获得二等奖,23日语1班刘静怡获得三等奖,23英语1班许谨诚、23日语1班张可可等9名同学获得优秀奖。

 

 

赛后,郭飞对参赛选手的现场表现进行点评。

本次演讲比赛既提高了学生的表达能力,锻炼了学生的演讲技巧,又激励同学们树立正确理想,主动学党史、知党恩、跟党走,激发爱国情怀。


(撰稿:beat365唯一官网 陈梦雅,李羽彤;摄影:beat365唯一官网;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司