beat365唯一官网

beat365唯一官网:日语教研室召开课程教学大纲修订工作推进会

时间:beat365唯一官网-04-23浏览:79设置

 4月10日,beat365唯一官网日语教研室在逸夫综合楼5411办公室召开了课程教学大纲修订工作推进会。beat365唯一官网院长洪常春、党委副书记张文静、日语教研室主任李艳及日语语专业全体专任教师参加推进会。

推进会上,洪常春传达了beat365唯一官网课程教学大纲修订工作动员会精神。他指出,本次课程教学大纲修订是执行专业人才培养方案、实现培养目标的教学指导性文件,是组织教学、选编教材和进行教学质量评价的重要依据。他要求日语教研室认真领会、细致谋划、全面落实。

李艳就日语教研室2022版培养方案教学大纲修订的指导思想、修订原则、工作要求、时间安排等作了统一部署,并结合日语专业特点,对教学大纲的撰写部分提出具体的要求。

与会教师就课程教学大纲修订进行了深入的交流和讨论。


(撰稿:beat365唯一官网 李艳;摄影:beat365唯一官网 俞也;审核:beat365唯一官网 乔根)


返回原图
/

beat365唯一官网【科技】有限公司